ZUPPA DI CECI CON FOIE GRAS

| venerdì 050413 |
zuppa di ceci con foie gras | velouté de pois au foie gras

Da oggi inizia una splendida collaborazione con il blog L’albero della carambola che ci ha dato il permesso di curiosare fra le sue fantastiche ricette per scovarne qualcuna a tema francese da riproporre a tutti i nostri lettori.

logo

A dir la verità quando ho contattato Sonia e Simona per complimentarmi per le loro creazioni avevo preso di mira una fantastica Crème brûlée ai fiori di lavanda, ma al momento di scrivere il post mi son proprio sentita fuori stagione! Per presentarvi questa ricetta aspetterò per lo meno che questa “primavera in ritardo” si decida ad arrivare e, viste le temperature milanesi ancora da cappotto e l’amore dei francesi per le zuppe, oggi vi propongo una buona zuppa di ceci con foie gras.

© l'albero della carambola

© l’albero della carambola

Ancora mille grazie a Sonia e Simona (!) che per questa ricetta si sono fatte ispirare dello chef stellato Matias Perdomo del ristorante Pont de ferr di Milano.

QUI trovate la ricetta.

Annunci