MANGIARE OSTRICHE A PIEDI NUDI NELLA SABBIA [IT/FR]

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[ITALIAN] MANGIARE OSTRICHE A PIEDI NUDI NELLA SABBIA

Dopo essere stati da Sébastien Degrave dobbiamo assolutamente aggiornare la nostra classifica dei più bei posti in cui mangiare le ostriche nei dintorni di Bordeaux!!!

Ci siamo capitati un po’ per caso un venerdì di fine marzo. Tempo finalmente clemente, dopo giornate di clima oceanico tra sole, vento e pioggia improvvisa. Primo tepore perfetto per godersi un pranzo all’aperto, con scarpe slacciate e piedi appoggiati nella sabbia! Assolutamente da ripetere!

La location è sempre la nostra preferita: la baia di Arcachon, con i suoi mille paesini di ostricoltori da scoprire e riscoprire ogni volta. Mai affacciati sulla strada, ma sempre da esplorare a piedi. Deserti e misteriosi durante la bassa stagione, quando i soli a passeggiare per le stradine o sulla spiaggia siamo noi.

Degrave lo abbiamo scoperto così, durante la nostra ricerca di qualche posto nuovo da provare. E quando ci siamo affacciati all’interno per chiedere se era aperto … gli occhi si sono illuminati: tavolini e panche tutti disposti ordinatamente fino alla spiaggia; palme, barche, la baia…e un po’ più in là anche la Dune du Pilat … da ammirare finalmente da un punto di vista insolito.

Chez Degrave ingresso low

Chez Degrave ingresso2

Chez Degrave 3

degrave dune du pilat

Il menu è quello classico della degustazione e i prezzi ci sono sembrati in linea con quelli proposti negli altri posti che abbiamo provato lungo la baia: ostriche a volontà, di tre dimensioni diverse, lumache di mare, gamberetti, paté. Il tutto accompagnato ovviamente da una buona bottiglia di vino.

Chez Degrave 2

Chez Degrave 1

degustazione destrutturata

Chez Degrave menu

È ufficiale, Degrave si è aggiudicato il primo posto nella nostra classifica! Siamo curiosi di provarlo questa estate quando accompagneremo il momento degustazione a un bel bagno nella baia. CHECK! Appena segnato nella lista dei TO DO dei prossimi mesi!
INFO
Indirizzo: 8 quartier des Pêcheurs, 33970 LEGE-CAP FERRET
Telefono: +33 6 60 95 47 10
e-mail: sebastien-degrave@orange.fr


[FRANCAIS] GOÛTER DES HUÎTRES À PIED NUS SUR LA PLAGE

Depuis que nous avons mangé chez Sébastien Degrave, nous avons changé notre classement personnel sur les meilleurs lieux où manger des huîtres dans les environs de Bordeaux.

Nous l’avons découvert par hasard un week-end du printemps dernier : premier soleil, pas de pluie, une température idéale pour manger dehors en regardant la mer. Superbe !

En effet le lieu est toujours le Bassin d’Arcachon, notre préféré pour déjeuner le dimanche. Nous aimons découvrir chaque fois un nouveau village et nous promener dans les petites rues, aussi en basse saison, quand il n’y a personne sauf nous.

C’est ainsi que nous avons découvert Sébastien Degrave. Nous étions à la recherche d’un nouveau restaurant et quand nous sommes entrés nous avons tout de suite compris qui c’était parfait ! Les tables et les chaises disposées en ordre sur la terrasse et sur la plage, les palmiers, la mer et la Dune du Pilat à regarder finalement d’un point de vue différent.

Le menu est le classique pour la dégustation des huîtres : des huîtres, bien sûr, mais aussi du pâté, des bulots, des crevettes, du pain, du beurre et une bonne bouteille de vin blanc. Le prix est proportionnel à celui des autres restaurant du Bassin.

Sûrement nous y reviendrons! L’ambiance y est très agréable et il faut l’essayer l’été après un bain dans la mer.

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Una risposta a “MANGIARE OSTRICHE A PIEDI NUDI NELLA SABBIA [IT/FR]

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