PISSALADIÈRE

| venerdì 131213 |

Oggi torniamo con il nostro angolo gourmand per presentarvi il sito di una food blogger italiana “al confine”. Simona, di lefrivolezzedisimo.wordpress.com, ci propone la ricetta di una focaccia tipica della Provenza Meridionale: la pissaladière. Preparate cipolle, olive taggiasche e acciughe e leggete qui per seguire passo passo le sue istruzioni.

parola allo chef

La dolcezza delle cipolle, cotte pazientemente per un’ora, sposa alla perfezione con le erbette provenzali, la sapidita’ delle acciughe e l’amarognolo delle olive … gustatela accompagnata da un bicchiere di Bandol rosé, chiudete gli occhi ed immaginate la musica di un bistrot, questa e’ la Pissaladière! – Simona

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© lefrivolezzedisimo

Se amate le cipolle potete consultare anche la ricetta della crostata alle cipolle caramellate che vi abbiamo proposto qualche mese fa (leggi il post).

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3 risposte a “PISSALADIÈRE

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